NATAL
O presente expeliu o passado
E aboliu o futuro
O presente é um presente
Que nos damos
O amor excluiu o desprezo
E revogou a saudade
O presente é um presente
Que queremos
A gratidão ejetou o egoismo
E ceifou a renúncia
O presente é meu presente
De natal Feliz!