Natal
Natal
Natal, esperança e Luz
Natal do menino Jesus
Que nos conduz...
Natal que me faz mais
humana
No meio de tantas coisas desumanas.
Natal
Da fé
Do perdão
Do momento
De sentir
O que vem
Do coração
Que nasça o menino Jesus
E que seja exemplo
De solidariedade e Luz
Deus
Se tornou humano
Para salvar muita gente.
E quis ficar entre a gente
Para nos ensinar
O verdadeiro valor da vida
Que é nos doar e
A-M-A-R !