Quando o sol se pôs em Belém
Quando o sol se pôs em Belém
Nasceu a Estrela de muito além.
A voz que deu luz ao sol
Brilhou no mundo como um farol
Como uma centelha, a estrela nasceu.
A perpétua estrela do reino eterno
Que na manhã, as constelações teceu
E na noite, ficou no braço materno