Natal -Jesus...
*******
Jesus, o meu Natal é o ano inteiro
Abraço as pessoas quando acho
que elas precisam
Não me importo se elas entendem
Faço o que Tu, Jesus me intui
No dia a dia dou o meu melhor
sorriso
Sou só humana, e tão somente
humana
Sou feliz por ter no meu coração,
a semente, o amor de Deus
Jesus , o meu Natal é o ano
inteiro
Nesta data de tantas compras
de tantos presentes
e tanta ansiedade
eu só quero ficar em silêncio
e sentir a tua presença
Obrigada por ter tantas bençãos
durante todo este ano
Só Tu, Jesus sabes a verdade
de minha alma
Obrigada meu aniversariante!
(Abraços guardados para depois que passe a pandemia)