Meu Natal já está sendo agora...
*******
A força do pensamento
Se torna brisa leve
Desenha palavras
Que dão aos meus
Olhos
A carícia esperada
Ela vem
Do bem querer
...hoje então
já está chegando
a paz do Natal
é teu coração batendo
e o meu escutando...