A magia do Natal
Árvore de natal
Papai Noel
Luzes acesas
Delícias na mesa
Não podemos esquecer
Do grande aniversariante
O bebê divino que vai chegar
E a nós todos abençoar
Natal, vida nova
Celebremos a vinda do Salvador
Que nos trouxe amor e esperança
E nos deu vida em abundância.
Natal, tempo de reflexão
De acreditar, tranformar
Momento de renovação
Paz, amor e muita união.