ESTRELA DE JESUS
ESTRELA DE JESUS
Brilha a estrela de Jesus,
No alto do esplendor,
Reflete tamanha luz,
Luz divina do amor.
Jesus nasce todo dia,
No coração dos que amam,
Transmite força e alegria,
Felizes os anjos cantam.
Natal é amor e carinho,
É luz que brilha no infinito,
É aconchego no ninho,
É dos sonhos o mais bonito.
Que as luzes deste natal,
Ilumine cada coração,
Nesta data especial,
Todos unidos em oração.
Sinto Jesus dentro do peito,
Brilha o céu no horizonte,
Dos amores o mais perfeito,
Com pura sintonia faço ponte.
Fortaleza, 20/12/2021.