NATAL TODO AZUL !!!
Que o Natal seja todo azul e
O amor, nestas festividades
Sejam de harmonia e paz.
Que haja bênçãos para todos
Neste mês de renascimento e
Fortalecimento, principalmente
No seio familiar e condicional
Amor ao próximo.
Esse é o verdadeiro Natal de
Igualdade entre todos, pois
Cada ser tem o dever de olhar
Para todas classes sociais.
Se o nascimento de Jesus não
Tocar seu coração peça a Ele
Humildade para conseguir e aí
Entenderá que fraternidade faz
Parte do amor para todos.
☆Marthamaria Moreira☆
21/12/21
APROVEITO PARA DESEJAR :
UM NATAL PARA TODOS AMIGOS RECANTISTAS E SEUS FAMÍLIARES, QUE POSSAMOS REFLETIR SOBRE O VERDADEIRO SENTIDO DESTA DATA ESPECIAL.
E UM ANO NOVO CHEIO DE BÊNÇÃOS, SÃO OS VOTOS DA FAMÍLIA :
Marthamaria Moreira e José Ariousy Moreira.