Neste ano meu Natal será...
*******
Neste ano meu Natal será
sentir que a vida nos dá muito
mais do que se supõe receber,
obrigada Deus do Universo
por ter visto um anjo
dentro de um poema
visto e usufruído
de ter no coração
um bem querer!
Neste Natal
andarei de mãos
com o anjo...
Anjo de serenidade
e de paz!
Assim seja!
Natais com anjos
para todos vocês, poetas!