Natal do Menino Deus

Muitos nos esquecemos do real aniversariante,

Vivemos todo preparativo meramente alucinante,

Sem espírito natalino algum, puro consumismo,

Preocupando-nos com o material, em egoísmo.

Quisera não fosse esquecido jamais o principal,

Todos dessem as mãos ao redor da farta mesa,

Com o espírito do valor real, do não banal,

Não só pensando na deliciosa sobremesa.

Menino Deus uma vez mais nascerá, Festa

Máxima da cristandade que o louvor atesta.

Num mundo tão desigual, a dor é descomunal,

Nada como viver o verdadeiro espírito de Natal.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 19/12/2021
Código do texto: T7410909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.