TIM TIM NESTE NATAL ...
Há luz do Natal por toda cidade
Aos olhares da plebe e do burguês,
Anima-se o fidedigno freguês...
Colocando em dia farta falsidade.
A ilusão é servida em prato cheio
Todo presépio iluminado. É fato!
Pobre peru é quem paga o pato...
Eu, tal Malaquias voo-me no meio.
Esta humanitas só presta assim
Trocando máscara a cada folia...
O couro do gado pra mocassim.
Todavia, melhor vinho na abadia
No meu tugúrio, pirão de aipim...
Que bom seria! O Natal todo dia!
DO MESTRE: ( Gilberto Oliveira)