Domingo, 19 de dezembro de 2021
Há seis dias do Natal
Meu coração anda triste!
Papai Noel não existe,
O que existe afinal?
Essa tristeza é normal,
Quando o Natal se aproxima:
Saio em busca de rima
No mundo da poesia,
Mas volto de mão vazia,
Não há o que me redima!