NATAL DOS HUMILDES

Dia de natal

Se neste natal! Você não tiver

Dinheiro bastante:

Para oferecer um belo presente

Aquele presente!

Que seu melhor amigo merece.

Não fique triste, sorria.

Ofereça seu bem de maior valor

“SEU AMOR”.

FAÇA MELHOR “surpreenda

No mundo tão desigual, carente...

Ofereça AMOR a todas as pessoas

Por onde caminhar.

Faça deste NATAL

O NATAL da gentileza “aproveite o momento”

Compreenda, quanto valor provém do AMOR.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 19/12/2021
Código do texto: T7410413
Classificação de conteúdo: seguro