NOITE SANTA
NOITE SANTA
Autor: Jacob (Aprendiz)
Céu se reveste de luz
Bela noite se ilumina
Nascimento de Jesus
Nossa centelha divina.
A Luz que nos alumia
Numa manjedoura nasceu
Noite santa, que alegria
Luz bendita que nos deu.
Aos redores de Belém
Pastores a apascentar
Privilegiados também
Ouviram o Anjo anunciar.
O Anjo lhes anunciou
Pastores privilegiados
Nos campos louvor ecoou
Aos redores do povoado.
Céu se reveste de luz
Modalidade: Vaivém Nunix Atípico.
Uma forma de brincar com os versos e as rimas