OS SÁBIOS DO ORIENTE

 

(Natal / 2021)

 

Prosseguem pelo caminho

Com destino pra Belém

Tais sábios não vão sozinhos

São guiados muito bem.

 

Lá está o Cristo que nasceu

Desejado das nações

Emanuel (conosco Deus)

Pros casebres e mansões.

 

Por u’a luz foram guiados

O resplendor de uma estrela

Creram, foram abençoados

Tinham pelo Eterno o zelo.

 

Vieram de longe, do Oriente

Lograram Herodes, fugiram

Ao Rei ofertaram presentes

Eram: ouro, incenso e mirra.

 

(Christiano Nunes)

 

Imagem : - danirossi.wordpress.com