É NATAL
Lembro-me das noites de Natal
Das badaladas do sino da matriz
Da multidão em trajes de gala
E da grandiosa banda musical.
Da missa do galo à meia-noite
Dos cânticos entoados pelo coral
Da lapinha no centro da pracinha
E do menino Jesus na manjedoura.
Das pastorinhas e dos reis magos
Do bumba-meu-boi e do reisado
Das banquinhas de brinquedos
E das comidas típicas dos leilões.
Da criançada no patamar da igreja
Das pastorinhas cantando louvores
Do estampido dos fogos de artifícios
E da estrela D'alva saudando JESUS.
É Natal...
fatima fontenele lopes
Rascunhos da alma
16.12.2021