O Bom Velhinho
Ouço uma estridente buzina
Que toca sem parar...
Olho pela janela e vejo
A rua toda deslumbrada
É o bondinho do bom velhinho
Vai cheio de meninos...
A alegria é visível naqueles olhinhos!
Um passeio com o papai Noel
Há que delícia que encanto
Esta alegria é sem igual...
O sorriso das crianças
É o sonho de natal!
Viver todo esse encanto
Sem pensar em nada mais
Inebriados por tanta luz
O hino de natal
O mundo respira essa atmosfera
Ai quem me dera ser criança!
E sentir a vibração do coração
A magia e sentimento
Os presentes...
Entendo que todo esse amor vem de Jesus!