FELIZ NATAL E UM ANO NOVO DE PAZ E AMOR!!!
NATAL TODO DIA
Muito bom seria
se natal fosse todo dia.
Viver numa alegria,
numa festa sem igual.
Mas o homem arrogante,
da maldade um amante,
segue sempre adiante,
trocando o bem pelo mal.
Se pensamos no amor.
Superamos toda dor.
Então será afinal,
o ano todo NATAL.
DESEJOS DE ANO NOVO
Desejo a todos
um ano novo feliz,
colorido em matiz,
e regado com amor.
Então peço, por favor,
faça alguém sorrir,
cada dia repetir
os versos de uma canção,
se alegre ao coração.
Regina Madeira
11/12/2021
"imagem do Google"
Agradeço, carinhosamente, a todos que me acompanham nas minhas postagens. São simples, mas feitas com amor. Que o Senhor os recompensem por tudo. Felicidades a todos. Beijos carinhosos.