Fim de ano especial,gratidão.
Natal especial 2021,
muitos se foram,estamos aqui pra amar,
Porque será?
Não somos especiais,
ainda não terminamos o que viemos fazer,
sejamos "vidas" em 2022.
Abrace os que ama,
os que acha não amar.
Se sozinho, se abrace forte,
abrace lembranças boas,
abrace a vida,sejamos gratos
o tempo que estivemos com quem amamos,
o tempo que nos foi dado com carinho,recomece.
"Sinto" muito por não ter te amado,
por ter te amado e deixado dor,te julgado,te magoado.
"Me perdoe", se não reconheci tudo que me foi oferecido e reclamei.
"Te amo" sempre,pra sempre quem passou por minha vida e ainda está nela.
"Sou grata" pela vida,pelas experiências,pela pessoas com quem convivi,convivo,por Deus ter me permitido viver,amar sempre.
"Feliz Natal e 2022 maravilhoso", cheio de vida e muita gratidão por entender que cada um de nós é importante para um todo.
Olhe a sua vida,perceba,sempre valeu a pena,sempre você "é " importante .
Coisas de Regina