Conversa com o Menino Deus
Meu Pequenino, Bom, Gracioso Menino Deus,
Volto à minha infância, me reporto ao lugar
Onde fui batizada, crismada e recebi o Amor
Pela primeira vez, a doce primeira comunhão.
Como o mundo mudou até aqui, eu também,
Tinha tantos sonhos de menina, dizia amém.
Converso com Você de menina a Menino...
Rogo pela paz entre os seres, pelo Amor.
Não pode ser mais Natal banal, descabido,
No mundo de guerra, fome, povo desiludido.
Que as cores do lar ultrapassem o dourado,
O verde, prateado, cobreado, avermelhado!
Seja Nascimento para a lealdade, sinceridade,
A maldade seja extirpada do nosso coração.
Manjedoura que lhe ofertemos seja bondade,
Nossos atos estejam longe de serem ateus...
Que seu Nascimento nos impulsione a Amar,
Doce e verdadeiramente; longe seja desamor!
Transforme-nos em seres Humanos, Bondoso
Menino Deus.Sejamos um Veio bem Amoroso.