EMANUEL
(Natal / 2021)
O que
O que fora dito na profecia
A seu
A seu tempo um menino iria nascer
Seu
Seu nome mui poderoso seria
Detentor
Detentor de todo o poder.
Como
Como predito aconteceu
Emanuel
Emanuel, Deus no meio do Seu povo
Em forma
Em forma humana na Terra desceu
Da raiz
Da raiz de Davi, o nosso Renovo.
(Christiano Nunes)
Imagem do Google