POESIA DE NATAL
NATAL
Um dia especial
Dia que chegou ao mundo
Um menino de forma simples!
Trouxe consigo a fonte da esperança
A voz dos humildes.
Um tempo que o povo
Andava sem direção, perdidos
Sem liderança...
Tempos de opressão.
Chegou o dia! Que o Pai
Tornou realidade seu compromisso
Firmado com a humanidade.
Quanta sabedoria do Pai
Enviou seu filho "JESUS"
Nos tempos de NATAL...
Tempo de reflexão, onde os seres humanos
Vivem sua melhor face da vida
"A face do amor"!
Tornam evidentes seus desejos de amar.
Que os sonhos de NATAL
Prevaleçam nos corações...
Seja fonte de amor no ano
Que se aproxima.
Que o espírito de NATAL
Esteja presente: nas famílias, amigos
No trabalho...
Que praticamos os sábios ensinamentos do
“Mestre Jesus”.
Que promovemos a paz, facilitamos a união
Entre as pessoas! Que fazemos amigos...
Amigos que carregam em seu coração
Sentimentos de amor provindos do NATAL.