EMOÇÃO DE NATAL
(Natal / 2021)
Bate o sino bate o sino
Entoai louvor divino
Nasceu o nosso Menino
Ao povo veio salvar
E ao cativo resgatar
Desejado das nações
Paz em nossos corações
Com certeza quer nos dar.
Nasceu numa estrebaria
Filho amado de Maria
Bem-vinda nossa Alegria
Anunciado dos profetas
Uma das feitas seletas
Anjos louvam nosso Rei
Maior presente opus Dei
Inspiração dos poetas.
Homens negaram favor
À Fonte de Paz e Amor
Chegou sentindo essa dor
Berço de palha abençoado
Recebeu o nosso Amado
Abrigo os homens negaram
Mas, animais O ampararam
Jamais ficou abandonado.
Anjos e Arcanjos cantai
Povos todos ajoelhai
Veio mandado do Pai
Hosanas pela vitória
Mudou toda a nossa história
E viva Cristo Jesus
A Fonte de toda a luz
A Ele sempre demos glória.
(Christiano Nunes)
Imagem do Google