NATAL
Natal, um dia nasceu Jesus menino
Símbolo de amor e compaixão
Por isso Natal tem esse clamor lindo
Eu me atenho as palavras do seu sermão
Deposito nelas minha esperança
Profunda mensagem que toca o coração
Tempo das ofertas de votos natalinos
Vamos saudar e festejar, nasceu Jesus Cristo!
****************************
Aqui destaco a interação do poeta
JOGON SANTOS
Natal é paz é amor
fraternidade e harmonia
se os homens se entendessem
seria Natal todo dia
EDIMAR LUZ
É época de Natal, viva o Menino Jesus!, É época de amor e de reflexão,// Noite linda, noite de Luz!
A Fé deve reinar em cada coração.
Aqui deixo meus votos de Um Feliz Natal a todos e um Ano Novo repleto de boas novas e muitas conquistas
Grata pelas visitas, comentários, apreciações, indicações e muitas sugestões.
FELIZ NATAL
BOM ANO DE 2022
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/