Tempo
Tempo de amar
De doar
De o coraçao entregar
De refletir
De pensar
Tempo de recomeçar
Tempo de ver mais além
Que um presente embrulhado
Em um papel colorido
Tempo de olhar mais pro lado
Tempo de voltar ao tempo
E mergulhar no passado
Agradecendo ao tempo
De mais um día logrado
Tempo de compartilhar
O pao com o necesitado
De abrir a porta e deixar
Jesus entrar, exaltado
Pois todo día é tempo
De o natal celebrar
De dividir bons momentos
De agradecer, de amar!
Poesia: Tempo
Poetisa: Thiesca de Oliveira