FELIZ NATAL

É tempo de abraçar

abrir o coração e falar sem pudor.

É tempo de perdoar,

lembrar os erros do passado, sem ódio e rancor.

É tempo de amar

desprender dos porquês e das razões

liberar reprimidas emoções,

É tempo de presentear

agradeçamos a Deus com devoção

Pela humanidade, façamos uma oração.

Que esse sentimento natalino, deixe de ser relevante somente um dia.

Que haja mais confraternizações sem hipocrisia

reine entre nós, o amor, saúde e paz, pela fé no pai celestial

seja cada novo dia, um novo Natal.

🌹 Neide Rodrigues 🌹

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 09/12/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7403096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.