MEU PRESENTE
Neste Natal.
Olharia para o céu.
Com a magia da lua e das estrelas.
Primeiro eu faria uma oração.
E pediria para o Papai Noel.
Meu presente.
Pediria a paz de volta.
Muito amor, nos corações.
A cura de muitas doenças.
Muita proteção para mundo.
Esse são os meus desejos para esse Natal.