O Espírito Natalino
Castanhas portuguesas
lembram-me Natal,
Em minha casa da infância,
nunca faltaram...
Dou asas à imaginação,
quão feliz éramos
ao redor da farta mesa,
com avós, tios e primos,
os pais a organizarem a Ceia.
Eu sinto a mesma alegria
de quem era feliz
e nem o tanto sabia...
O espírito de Natal
já vem invadindo
todo canto e todo espaço
dentro do nosso 💙.
Mesmo tão cedo,
vive-se, alegremente,
o dia a dia.