NATAL É ESPÍRITO DE AMOR

 

Porque Natal é “espírito de amor”

Um tempo reservado para reflexões

Perceber as coisas que têm valor

E que nos trazem grandes emoções.

 

(Lucas Louis Bennett Grauthier)

 

GLOSA

 

 

Porque Natal é “espírito de amor”

O Eterno nos deu Seu Filho Jesus

Nasceu para nós, nosso Salvador

Mas havia longa caminhada até à cruz.

 

Seria interessante termos na vida

Um tempo reservado para reflexões

Algumas horas na semana mantida

Com certeza a mais sábia das ações.

 

Noite fria, mas de muita paz e amor

Devemos deixar de lado toda a mágoa

Perceber as coisas que têm valor

E nos saciarmos desta bendita Água.

 

Chegou o nosso prometido Messias

Hosanas ao nosso Rei, cantai nações

Os anjos dão  boas novas de alegria

E que nos trazem grandes emoções.

 

(Christiano Nunes)

 

 

Natal / 2021

 

 

Imagens do Google