Natal menina
Natal...
Menina que se aninha
Nos braços aconchegantes
Do rio e do mar.
Entre dunas
Ergueste-te em fortaleza
E te fizeste mulher.
Abraçada por alvas dunas
Banhada pelo luar enamorado
Beijada por um mar apaixonado
No vai e vem das ondas
E na espuma branca
Que te reflete
Etérea como uma flor.
FMott@
Natal 1998