COLEÇÃO POESIAS DE NATAL...

FIZ MINHA ÁRVORE

Essa fiz bem diferente

Sem bolas coloridas

Sem luzinhas para piscar

Decorei com gente.

Gente que nos faz tão bem

Amigos que são presentes

Muitos bem distantes

E os de pertinho também.

E pedi ao nosso Senhor

Na minha oração

Que ele proteja cada um

Com amor em seu coração.

E todos serão lembrados

Que a amizade seja o elo

Que une e jamais separa

Amigos nunca serão esquecidos.

Irá Rodrigues

****************************************

MEU NATAL!

Resolvi montar uma árvore

Toda ela especial

Descartei tudo de velho

Quero algo original.

No ouro das estrelas

Colei beijinhos e brigadeiros

Às bolas trocadas por bombons

Todos com sabores e recheios...

E fui arrumando

Trazendo recheios de alegria

Docinhos de todo tipo

Não faltou aquela magia.

E no final que delicia

Minha árvore toda especial

Confeites de chocolate

Para festejar o meu Natal.

E assim lembrei os amigos

Fiz aquela festança

Com guloseimas

Não faltou amor

Chocolates

Encantei cada criança...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

*******************************************************

SENHOR

Eu queria que neste Natal

Pudesse armar minha árvore

E nela pendurar paz e esperança

Que tudo voltasse ao normal.

Que ao nascer de um novo dia

Pudéssemos despertar

Com um mundo livre

De toda essa agonia.

Que pudesse em cada coração

Semear a humanidade

E que pudessem brotar

O amor e a compreensão.

Irá Rodrigues