Imagem do Google
FAMÍLIA DIVINAL
Com destino a Belém
Vai um mui feliz casal
Com eles o Maior Bem
U’a família Divinal.
U’a família Divinal
Com eles o Maior Bem
Vai um mui feliz casal
Com destino a Belém.
A mulher foi escolhida
Pra se mãe do Salvador
Nosso Messias prometido
Fonte de Paz e de Amor.
Fonte de Paz e de Amor
Nosso Messias prometido
Pra se mãe do Salvador
A mulher foi escolhida.
Com destino a Belém.
(Christiano Nunes)
Natal / 2021
Estilo poético: Vaivém Nunix
Uma forma poética de brincar com
O versos e as rimas.