MANO...
BILHÕES DE
FELICIDADES
QUE SÃO OS NOSSOS
DESEJOS
NAS VERDADES
FELIZ ANIVERSÁRIO
PARA NÓS
MANO...
PORQUE A CADA UM DOS
MEUS
SEGUNDOS
SÃO
25 DE DEZEMBRO
EU SEMPRE
ME LEMBRO
DE
TI
ANIVERSSARIEMOS
CONTIGO
MANO
E SERÁ
NOSSA
VEZ.
É POR ISTO
QUE ESTOU AQUI
COMO UM
GURI...
NO UNIVERSO APREENDENDO
CONTIGO
BRIGANDO
PARA COMPREENDER
QUE TU
NOS ENSINA
O NOSSO
PAI
QUE ME FEZ
BROTAR
No 29
PRÁ
TE ACOMPANHAR
NESTE JARDIM
QUE NA VERDADE É UMA UMA MÃE
PARA
a
GENTE
BRINCAR
COM TODA
SEMENTE
DE LUZ
QUE NO
UNI
VERSO
VENHA
ILUMINAR.....
O NOSSO MELHOR
BEIJO
MANO...
PELO TEU
BILIONÁRIO
ANIVERSÁRIO
DIÁRIO....
QUE
CUIDA
DE NÓS...
E PARE DE ME ENCHER
O SACO.....
A TODO SEGUNDO
A ME ENSINAR...
BEM FEITO PRÁ TI
QUE RESOLVEU
SER O NOSSO AMOR
MANO
E
PROFESSOR...
GRACIAS,
HERMANO...
PELOS MAIS QUERIDOS
AGRADECIMENTOS
AO
AO NOSSO
PAI
E DA
NOSSA
PRACINHA
QUE É ESTA
PLANETA...
QUE É FEMININA
E MADRE
MÃE
EM SEGUIDA EU TE PEGO
RAPAZ
PARA BRINCARMOS
DE NOVO
Como as Almas
SEMPRE FAZEM.....
O VELHO
DE
NOVO.............
PRÁ CUIDARMOS
DO
POVO
E VIVERMOS
A TODOS
QUE TE
AMAMOS
DEMAIS...
RAPAZ...