A ESTRELA DE BELÉM
Fulgura a estrela de Belém
dobram os sinos Amém
entre os anjos do Édem
o salvador menino vem *
i ********i
Flutuando como uma pluma i*****o*******i
reluz sua aura pura i****o*********o*****i
o véu da paz envolve i*****o***************o*****i
a Terra em flocos de neve i*********o*********o***********i
i*******o********************o*********i
Louvores cantam as vozes i******o*****o************o*********o*********i
pinheiros cintilantes de luzes \__/
o amor,a esperança renasce
na essência de cada prece
Não há data nenhuma igual
feito a noite de Natal
o príncipe da vida eterna
há nascido cá na Terra
Ângelo, dos males a cura
Ambrosia das alturas
do céu o Manáh
vem todo fardo aliviar
A estrela profecia a todos
as boas novas do reino
o herdeiro de Deus está no trono
e ressuscita a cada ano
no Natal se faz humano
Cristo, o Nazareno
oOo~~oOo~~oOo~~oOo~~oOo~~oOo~~oOo~~