Merry Christmas
A tão esperada chegada do Natal
Em todo fim de ano que se anuncia
Traz aquela renovada esperança
Carregada de bons presságios
De votos de saúde e alegria.
Alegrias de vidas compartilhadas
Momentos abençoados
Trazendo laços replicados
E regados de muitos
"Merry Christmas"
Que em tudo se reflete
E vira aquela bela
Natalina nostalgia.