Trabalho e Feriados
Outubro indo embora
Novembro chegando
Finados entrando
Proclamação da República
Se propagando...
Feriados se findando
Até chegar aos pés do Natal
Até lá sem nenhum carnaval
Só de segunda a sábado
Na labuta
Haja gás, haja energia,
Sem pompa nem circunstância,
O que vemos não é só teoria
É a prática do trabalho
Neste intérim exercendo
A sua sabedoria.