Vigiai!
Nós somos o barro, a argila
Representamos a caminhada de fé
Somos a ovelha escolhida
Moldada como Deus quer
Vigiai! Vigiai! Vigiai!
Você é o Cristão escolhido
O servo fiel, vigilante
Convocado a seguir Jesus Cristo
Vamos abandonar o egoísmo
Acabar com a maldade e a dor
Seguir a Luz do menino
Que vem semeando o AMOR
Confiemos na presença do Pai
Preparemos o caminho da Paz
Sigamos a Estrela brilhante
E a verdade que Ela nos traz
Aceitemos a mudança iminente
Buscando o Senhor verdadeiro
Sejamos o Sujeito moldado
Conforme a vontade do oleiro