II - Mensagem de NATAL 2007
Senhor,
Eis-me aqui novamente neste Natal. 2007
Contemplamos hoje o gesto de carinho
Em todo o universo exultação de alegria
Sagrando a benção de fé do filho de Maria
Estrelas cintilam iluminando o caminho
Raia o sol do amor, na Mansão Divina
A Eterna Aurora resplandece glória
Nasceu o Deus Menino, sagrou a história
Em humilde manjedoura na Palestina.
Pela confraternização e paz no mundo
Semeou mensagens de amor, doces e puras
Foi a estrela rutilante em noites escuras
O facho de esperança de um amor profundo
Não se rendeu aos golpes da amargura
Nem fugiu ao revés do santo itinerário
Humilde, subiu ao monte do calvário
Vencendo a dor, da própria sepultura !
Seu espírito multimilenário
Com fé no pai, varreu as trevas da morte
Na redenção do mundo humilde e forte
Para dar esperança e fé, deixou no sudário
O breve relato de seu sofrimento
Tributo mortal da tortura infrene
Para ressuscitar da morte, solene
Em imponente e majestoso advento.
Feliz Natal -2007 e
Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo - 2008
São Paulo, 21/10/2007
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.usinadeletras.com.br