Estrelinha de Belém
Estrelinha de Belém,
Brilhou, brilhou!
Encima da hospedaria,
Onde nasceu o Salvador.
Em volta da manjedoura,
Adorando o Redentor,
Maria, José e os magos,
Demonstraram o seu amor.
Ofertaram incenso e mirra,
E ouro com muito amor,
Adoraram o Rei dos reis,
Com reverencia e louvor.