Cidade do Natal
Há quatrocentos anos te idealizaram
e entre oceano e dunas
te fizeram surgir.
Projeto natalino
iluminada não só em cores
artificiais
mas em raios dourados
de um sol sempre a sorrir.
Natal, cidade berço,
nascida sob a luz de uma estrela.
com tua fortaleza te protejeram
e te elegeram
rainha de pura beleza.
Natal, amada, amante,
aninhada entre dois varões
que te desejam.
De um lado,
o Potengi te banha,
do outro,
o Atlântico sonha,
te lambe inteira
e por fim te beija.
FMott@ - 1998