Imagem
Natal te pintei assim:
Cidade verde
cheia de encanto
um sonho pra mim.
Pulmão da América
natureza em festa
menina sapeca
que queres tu de mim?
Terra caliente
mãe aconchegante
és também amante
em colchas de cetim.
Às vezes és madrasta
teu filho sofre e chora
em lutas tão inglórias
por que fazes assim?
Fmott@ - 1998 Homenagem à cidade do Natal nos seus 400 anos