Tradições

Dentre as diversas tradições

pelo mundo ocidental celebradas,

o Natal além da sua enorme graça

devido as iluminações criadas

juntamente com às suas árvores

onde os presentes ao seu pé são deixados

para no dia seguinte serem trocados

trazendo assim alegria, de fato,

mas que em muitos casos

Jesus Cristo nem é lembrado,

por isso apesar de sua beleza

como também uma momentânea felicidade,

na realidade nunca entendi essa mentalidade

por isso essa tradição digo,

ser exatamente como a Páscoa,

porque não têm nada a ver

com a realidade que esse Ser

aqui passou de verdade.

Portanto essas tradições

não passam de demonstrações

egoísticas e materialísticas,

de base totalmente capitalista

e, essa é a pura realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2021
Código do texto: T7220503
Classificação de conteúdo: seguro