Mensagem de Natal
Blim Blão, Blim Blão, Blim Blão!
È o sino nos chamando
Anunciando o Natal.
Vamos a Santa Missa
Rezar com São Nicolau.
Entregar a nossa alma
E dela tirar todo o mal.
Vamos rezar baixinho
Com toda devoção!
Depois vamos pra casa
Que o momento é de união.
Aguardar à hora da ceia
Com Jesus no coração.
Se não tiver presentes!
Não fique triste não!
Vamos distribuir carinho,
Dividir o nosso pão.
Depois pedir a Jesus
Paz, alegria, e muita reflexão.
Um Feliz Natal Para Todos!!!!!!!!!!!!
Luiz Carlos