Compartilhar com você
O Natal está chegando e todo mundo
Está ficando eufórico.
É algo normal de se vê pois
É uma celebração em família
Mas esta noite, noite de Natal
Farei algo que será especial
Me vestindo de verde
Eu vejo os meus sonhos.
Debaixo da árvore haverão muitos presentes
E o meu será embrulhado de sonhos e esperanças
E eu não desejaria mais nada
Só a sua felicidade.
Pois o seu sorriso
É tudo que me importa.
O Natal está chegando e todos mundo
Está me deixando maluco
É algo normal de se vê
Pois estarei tão ocupado.
Mas esta noite, noite de Natal
Farei algo que será especial
Sorrindo para desconhecidos
Ajudando os necessitados.
E estamos todos em busca
Do feriado natalino
Faço um desejo à estrela de Belém
Hora de dar e receber
Mas o que eu quero mesmo é...
Partilhar deste dia com você.
(Mas o que eu quero)
(Mas o que quero... mesmo é)
Partilhar deste dia, com vocês.
Debaixo da árvore haverão muitos presentes
E o meu será embrulhado de sonhos e esperanças
E eu não desejaria mais nada
Só a sua felicidade.
Pois o seu sorriso
É tudo que me importa.
(Tudo que me importa)
E estamos todos em busca
Do maior Natal de todos!
Voando alto na magia do treinó.
Você é meu coração
Você é minha a casa
Você é a esperança que eu plantei
E eu partilho deste dia com você.