Natal
Que se lembre de mim
Ainda que tarde
Que se ame em meu nome
E eu sorrirei
Que se coma o pão
E se beba o vinho
Que se cante canções
Mas se lembre dos pobres.
É apenas uma noite
Que como todas as outras se faz escura
Mas no coração dos homens
Se acende uma chama
Que só os insensíveis não podem ver.
Ama se a todos como irmãos
Negros, brancos, vermelhos e amarelos
As cores se fundem num único amor
E elevando os olhos aos céus
Todos numa só voz, dizem:
- Feliz aniversário, Jesus!