ADEUS...PORQUE TEM QUE IR!
(deus Ano novo, feliz ano velho!)
Dos meus olhos uma lagrima
Desliza tristemente de saudade.
Porque tem que ir assim
Nunca mais vai voltar pra mim.
Tantos momentos fui feliz
Mais as decepções não aliviou.
Tantas felicidades e lágrimas
E só experiencia me mostrou.
Quantas vezes fui injusto
Das coisas que presenciei.
Das razões que desconheci
Das quais eu tanto acreditei.
Adeus...ano novo não voltará mais
Leva as minhas tristes lembranças.
Seja bem vindo ano velho
Na sua chegada farei uma festança.
____Nillo Sérgio
@poetadobalcao