O NATAL NA PANDEMIA
O NATAL ESTÁ CHEGANDO
COM AS CORES DA AQUARELA
É UMA FESTA DAQUELA
NO ,MEIO DA PANDEMIA
NINGUEM TA PREOCUPADO
COM O GAROTO DA RUA
DE DIA A ENFRENTA O SOL
DE NOITE SO TEM A LUA
E BEM LA NO MEIO DA RUA
CHEGANDO A HORA DA CEIA
NO FINAL BARRIGA CHEIA
PARA QUEM PODE SE GASTAR
E QUEM FICOU SEM JANTAR,
CEIA FOI A ESPERANÇA
ALGUEM LEMBROU DE UMA CRIANÇA?
NA RUA PRA DOAR?
É COMO DIZ BRAULIO BESSA
FALANDO LA DE JESUS
QUE UM SACO DE PRESENTE
PESA MAIS DE QUE UMA CRUZ
QUANDO LEMBRAMOS NATAL
É PRESENTE E GANDE CEIA
UM FATO QUE BEM REAL
NINGUEM ENXERGA A LUZ
POIS NO DIA DE NATAL
POUCOS LEMBRAM DE JESUS