ENTÃO É NATAL !
Chegou o natal,
Dia de celebração,
Um dia especial,
De abrir o coração.
Natal é alegria,
Recordar meu Jesus,
A luz que me guia,
A verdadeira luz.
Chegou o momento,
De uma nova realidade
Festejar com prudência,
Sem privar a liberdade.
O sentido natalino,
Não pode ser esquecido,
O nascimento do Deus menino,
O que deve ser enaltecido.
Que seja um natal mais humano,
Tenhamos mais igualdade,
Que façamos novos planos,
Para amar em intensidade.
Um natal diferente,
Com pouca proximidade,
Sem estarmos frente a frente,
Em meio a dor da saudade.
Mas que o foco seja o céu,
Onde com fé eu recorro,
De onde rasgou-se o véu,
De onde vem meu socorro.