O sentido do Natal
Jovens,velhos e crianças
Esperaram um Salvador
Sendo Ele o Autor da vida
Unindo criaturas ao Criador
Sabe quem é ele?
Creio que conhece, sim
Realmente é Jesus
Isso mesmo,
Sendo Senhor fez-se cordeiro
Tendo tudo, fez-se pequeno
Oh Amado! Para nos redimir.