Feliz natal
Feliz Natal,
Para quem tem fome.
Que a sua fasta mesa,
Seja a doce esperança.
Feliz Natal,
Para quem não tem teto.
Que o Céu azul e estrelado,
Seja o seu abrigo de ouro.
Feliz Natal,
Para quem está a chorar.
Que a lua brilhante e cheia,
Seja o seu esperado ombro.
Feliz Natal,
Para quem não tem afeto.
Que as estrelas cintilantes,
Seja o seu abraço amigo.
Feliz Natal,
Para quem vive esquecido.
Que a noite mesmo escura,
Seja a sua fiel companheira.
Feliz Natal,
Para quem muito tem,
Que saibam a dadiva,
Que é o compartilhar.
Feliz Natal,
Para quem está por ai tão só.
Que a solidão te deixa em paz,
Que sinta a presença do pai.
Feliz Natal,
Meu caro e rico leitor.
Que você assim entenda,
Que doar é ato de amar.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.